Кухни Зов из массива: 9 преимуществ

Кухня Зов из массива ясеня - "КАТАНИЯ"
Кухня «КАТАНИЯ» из массива ясеня

Кухни из массива, в частности кухни Зов, пользуются популярностью и спросом уже на протяжении многих лет. Но, стоит отметить, что, если раньше мебель изготавливали из массива дерева за отсутствием других материалов, то сегодня существует масса альтернативных материалов.

Предлагаем вспомнить о преимуществах кухонь из массива и почему этот материал так любят производители и заказчики.

Что такое массив дерева?

Но для начала хотим напомнить, что же такое массив дерева и каким бывает данный материал.

Массив может быть разным и отличается не только внешним видом, но и ценой, а также сроком службы:

  • Цельная древесина. Это доски, которые делают путем распиливания бревна. Преимущество такого материала в его цельности, но есть и минус — такие доски редко бывают шире 50 см.
  • Мебельные щиты (сборная древесина). Это наборные полосы древесины (ламели), которые склеивают таким образом, чтобы швы были прочны и не видны.

Массив дуба, березы, ольхи или ясеня считается одним из самых надежных, прочных, долговечных и плотных. В производстве мебели также используется древесина хвойных деревьев, которая сильно ниже в цене, но будет иметь меньший срок эксплуатации.

Кухня Зов из массива дуба - "ЛУГАНО"
Кухня «ЛУГАНО» из массива дуба

Теперь перейдем к преимуществам материала.

Преимущества кухни из массива дерева

Кухни из массива дерева имеют множество преимуществ:

  1. В первую очередь хочется отметить внешний вид — такая мебель действительно выглядит очень эффектно и дорого, вне зависимости от выбранного стиля исполнения. Кухня из массива прекрасно будет смотреться как в маленьком, так и в большом помещении, и подчеркнет статусность владельцев.
  2. Кухня из массива всегда будет иметь некую уникальность или эксклюзивность. Ведь мебель из натурального материала украшена собственным и неповторимым природным рисунком.
  3. Эстетичность мебели для кухни из массива неоспорима. Из разнообразной и податливой древесины изготавливают прекрасную мебель, которая всегда будет “радовать глаз”.
  4. При правильном использовании и должном уходе такая кухня может служить веками. Вы платите за дорогую и качественную мебель один раз, а пользуетесь годами. При этом гарнитур сохраняет свой внешний вид и функциональность.
  5. Кухни из массива хорошо подаются ремонту или реставрации. Царапины, сколы и другие мелкие изъяны, появляющиеся при пользовании, легко устранить. А яркость мебели и ее цвет можно восстановить при помощи специальных лакокрасочных материалов.
  6. Древесина также является экологическим и безопасным материалом.
  7. Кухни из массива всегда актуальны — натуральные материалы всегда в тренде.
  8. За счет используемого материала можно создать мебель для кухни в любой стилистике.
  9. Еще одним преимуществом массива является возможность воплощения различных дизайнерских задумок. На мебель можно добавить резные элементы, патину, инкрустацию и другие интересные детали.

В чем же заключаются преимущества кухонь Зов из массива дерева?

Кухня Зов из массива ясеня - "НИНБУРГ"
Кухня «НИНБУРГ» из массива ясеня

Помимо вышеперечисленных преимуществ самого материал сюда можно добавить следующее:

  • Кухни Зов из массива — это изготовление мебели по вашим индивидуальным размерам.
  • В нашем магазине присутствует большой выбор стилистических решений на любой вкус и цвет.
  • Кухни Зов из массива — это мебель из качественных и проверенных материалов. Мы используем древесину дуба, черешни, ольхи и ясеня.

Если вы как раз в раздумьях и поиске той самой идеальной кухни, переходите в наш каталог и выбирайте подходящий вариант. Наши менеджеры дадут подробную консультацию, расскажут о нюансах и создадут дизайн-проект вашей будущей кухни. Кухни Зов из массива — это путь к созданию вашего идеального пространства.