metro polig
м.Полежаевская

ТД "Дом для дома"

Адрес

metro shod
м.Сходненская

САЛОН "КУХНИ ПАРК"

Адрес

metro biberevo
м.Бибирево

ТВК "МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ"

Адрес

metero domod
м.Домодедовская

Мебельный Центр Москва

Адрес

Отдел Продаж

+7 (499)136-54-71

Отдел Сервиса

+7 (965) 197-20-00

vk
Instagram icon
1469018857 facebook
YouTube
  • shapka

Как рационально использовать углы в кухне?

Кухня - это то самое помещение, в котором каждый вечер собираются все домочадцы за вкусным ужином и душевной беседой. Именно поэтому к планированию обстановки в нем необходимо подойти с большой долей ответственности. Настоящим украшением вашего интерьера станет кухни ЗОВ, которую вы можете приобрести на нашем сайте. А из этой статьи вы узнаете о том, как использовать пустые углы вышеупомянутого помещения с наибольшей рациональностью.

Полезные советы

Как владельцы, так и дизайнеры кухонь, часто сталкиваются с тем, что даже при условии грамотной планировки в помещении кухни остаются незадействованные углы. Чтобы использовать их рационально, можно разместить там шкафы с поворотными каруселями. Они являются отличной возможностью для хранения множества предметов в условиях ограниченной площади, а крепятся как внутри шкафа, так и на его дверце.

Большой популярностью пользуется также мебель со складными дверцами. Установив ее в углу своей кухни, вы сможете по максимуму использовать все внутреннее пространство такого шкафчика для хранения разных предметов. Отличным решением является также мебель с угловыми ящиками, которые обеспечивают быстрый и удобный доступ к их содержимому.

Диагональные подвесные шкафчики являются одним из наиболее удачных изобретений дизайнеров для маскировки пустых кухонных углов. Если они имеют открытые секции, вы можете разместить там даже такую мелкую бытовую технику, как микроволновка. Ну а между верхними и нижними шкафами будет целесообразно оборудовать угловое отделение для хранения блендеров, тостеров и миксеров. Можно также повесить на стыки кухонных стен открытые полки, на которых расположить посуду или кулинарные книги.

Если же незадействованный угол кухни оказался вне зоны приготовления пищи, в нем будет целесообразно обустроить кладовку. Туда можно установить узкий шкаф или стеллаж. Если же вы только начали заниматься обустройством вышеупомянутого помещения, изучите внимательно ассортимент кухонь ЗОВ на официальном сайте.