metro polig
м.Полежаевская

ТД "Дом для дома"

Адрес

metro shod
м.Сходненская

САЛОН "КУХНИ ПАРК"

Адрес

metro biberevo
м.Бибирево

ТВК "МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ"

Адрес

metero domod
м.Домодедовская

Мебельный Центр Москва

Адрес

Отдел Продаж

+7 (499)136-54-71

Отдел Сервиса

+7 (965) 197-20-00

vk
Instagram icon
1469018857 facebook
YouTube
  • shapka

Скинали: как вписать их в интерьер кухни?

Очень важно, чтобы поверхность стены над столешницей гармонично вписывалась в интерьер кухни, выглядела красиво, аккуратно и оригинально. К сожалению, такой фартук загрязняется сильнее других элементов интерьера данного помещения, поэтому его правильное оформление играет такую значительную роль. На нашем официальном сайте кухни "ЗОВ" представлены в широком разнообразии. Здесь можно подобрать мебель, которая может прекрасно сочетаться со скинали, защищающими стены от брызг, грязи, царапин и других повреждений.

Полезная информация для покупателей

Скинали могут изготавливаться из разных материалов, таких как стекло (в первую очередь именно из него выполняют такие панели), металл, пластик, керамика и так далее. Если ваша кухня оформлена в довольно нейтральных и сдержанных тонах, к примеру в сером оттенке, то вам отлично подойдут скинали ярких, броских цветов. Это может быть красный, оранжевый, желтый, розовый или же сочетание подобных тонов, что всегда смотрится оригинально и вносит необходимое разнообразие в кухонный интерьер, оживляет его и выгодно дополняет.

В настоящее время возможно изготовление скинали с различными узорами, как хаотичными, так и довольно упорядоченными. Это могут быть геометрические (треугольники, квадраты) и растительные орнаменты (цветы, лепестки и прочее). Также используются всевозможные надписи, например мотивационные и поднимающие настроение всем членам семьи. Подобные скинали отлично подойдут для белой минималистичной кухни, которой как раз не хватает ярких и необычных деталей.

Изображение на панелях может перекликаться с рисунками на фасаде кухонной мебели. К примеру, и на фартуке, и на дверцах шкафов изображаются морские волны бирюзового оттенка. Данное сочетание придает кухне оригинальности, а украшенные изделия становятся необычной деталью интерьера, создавая гармонию.

Скинали необязательно должны контрастировать с остальной мебелью на кухне. Вполне можно выбрать вариант, при котором столы, стулья, фасады, шкафчики и панели фартука представляются в одном цвете, к примеру в бежевом или кофейном. Главное - разбавить этот ансамбль яркими деталями, например пестрой люстрой, подсвечниками, посудой и другой домашней утварью.