metro polig
м.Полежаевская

ТД "Дом для дома"

Адрес

metro shod
м.Сходненская

САЛОН "КУХНИ ПАРК"

Адрес

metro biberevo
м.Бибирево

ТВК "МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ"

Адрес

metero domod
м.Домодедовская

Мебельный Центр Москва

Адрес

Отдел Продаж

+7 (499)136-54-71

Отдел Сервиса

+7 (965) 197-20-00

vk
Instagram icon
1469018857 facebook
YouTube
  • shapka

Кухня из массива черешни: особенности

Для гурманов черешня = это прежде всего сочные, крупные ягоды, отличающиеся превосходным вкусом как в свежем, так и обработанном виде. Однако ценители красоты интерьера больше ценят само дерево, нежели его плоды.Кухни ЗОВ из натурального массива востребованы среди покупателей по ряду объективных причин.

На что обратить внимание?

  • Устойчивость по отношению к воздействию агрессивных факторов окружающей среды. По своим механическим свойствам черешня схожа с дубом, чем и обуславливается ее слабая восприимчивость к влажности, температурным перепадам (при условии принятия элементарных защитных мер - вытяжка, термозащита прилегающих к варочной панели частей корпуса и т.п.).
  • Декоративный потенциал. Прочностные характеристики материала гармонично сочетаются с уровнем вязкости, достаточным для комфортной токарной обработки. Иными словами, кухни из черешни претендуют на наличие плавных изгибов, эффектных резных элементов. В процессе создания дизайна вполне реально поэкспериментировать с фигурными фасадами, опорными элементами. Приятный бонус - идеальная гладкость, которую легко поддерживать посредством самой мягкой полировки.
  • Неповторимый цвет. Для черешни характерно природное свечение изнутри, обеспечивающееся изумрудными бликами на темно-рубиновом фоне. Такая особенность позволяет использовать массив для создания как классической кухни, так и гарнитура в стилях модерн, хюгге и пр.
  • Солидная цена. Обусловлено это главным образом отсутствием выращивания черешни в промышленных масштабах, достаточных для массового изготовления мебели. Но стоимость компенсируется долговечностью, внешней неповторимостью, эстетичностью установленной кухни.

Благородство натуральной древесины будет по достоинству оценено как в типично сельских, загородных так и урбанистических интерьерах. Достаточно придать массиву черешни необходимые формы и пропорции посредством разработки индивидуального дизайнерского проекта, который учтет как пожелания заказчика, так и реальные свойства материала.

тва материала.