metro polig
м.Полежаевская

ТД "Дом для дома"

Адрес

metro shod
м.Сходненская

САЛОН "КУХНИ ПАРК"

Адрес

metro biberevo
м.Бибирево

ТВК "МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ"

Адрес

metero domod
м.Домодедовская

Мебельный Центр Москва

Адрес

Отдел Продаж

+7 (499)136-54-71

Отдел Сервиса

+7 (965) 197-20-00

vk
Instagram icon
1469018857 facebook
YouTube
  • shapka

Дизайн кухни для холостяка: интересные идеи

У многих людей кухня неотрывно связана с заботливой хозяйкой, которая постоянно печет пироги и варит супы. Но в этой статье речь пойдет о том, как можно обустроить это помещение мужчине, который еще не успел обзавестись семьей. Если же вы хотите приобрести кухню ЗОВ, обращайтесь к нам.

Полезные рекомендации

Не стоит полагать, что в доме каждого холостяка стоит всего лишь один холодильник, забитый полуфабрикатами, а плита вообще отсутствует. То, что мужчина одинок в данный момент, вовсе не означает, что он совершенно не умеет готовить. А для этого ему нужна удобная и красивая кухня.

Если вы хотите извлечь максимальную пользу из пространства вашего жилища, попробуйте объединить место для приготовления еды с гостиной. При обустройстве кухни целесообразно будет применить правило треугольника, образованного раковиной, холодильником и плитой, расположенных на близком расстоянии друг от друга. Это не только позволит сэкономить площадь, но и сделает приготовление пищи более удобным и быстрым.

Мужчины в основном являются минималистами, поэтому на их кухнях не должно присутствовать никаких лишних деталей и непонятных приборов. Холостяк, скорее всего, не захочет тратить время на приготовление сложных блюд, потому на его кухне обычно царят простота и практичность. Что касается ее фактуры и цветовой палитры, они вовсе не обязательно должны быть брутальными и мрачными. Очень привлекательно будут смотреться комбинации белого и черного или серого цветов, голубых стен и пола из красного дерева. Если вы хотите оформить помещение в стиле минимализма, отдайте предпочтение светлым и коричневым тонам, а для хай-тека подойдут черный, белый и металлический оттенки с небольшими вкраплениями красного, синего и желтого.

Особое внимание при обустройстве кухни для холостяка следует уделить освещению. Не стоит ограничиваться только яркой потолочной люстрой. Вы гарантированно оцените преимущества дополнительных боковых светильников, которые можно регулировать в зависимости от ситуации.