metro polig
м.Полежаевская

ТД "Дом для дома"

Адрес

metro shod
м.Сходненская

САЛОН "КУХНИ ПАРК"

Адрес

metro biberevo
м.Бибирево

ТВК "МИЛЛИОН МЕЛОЧЕЙ"

Адрес

metero domod
м.Домодедовская

Мебельный Центр Москва

Адрес

Отдел Продаж

+7 (499)136-54-71

Отдел Сервиса

+7 (965) 197-20-00

vk
Instagram icon
1469018857 facebook
YouTube
  • shapka

На чем не стоит экономить при заказе кухни?

Ограниченный бюджет часто заставляет четко планировать траты на новую мебель. Однако на качестве материала и фурнитуры экономить не стоит. Иначе мебель быстро придет в негодность.

Планировка кухонного гарнитура

Расположение предметов мебели в помещении должно быть удобным. Экономить на планировке нежелательно. Дизайн кухни должен быть продуман до мелочей. В первую очередь стоит рассмотреть линейную планировку. Она подходит для большинства помещений. Также может оказаться актуальным вариант, включающий барную стойку.

Материал и дизайн фасада

Решив купить кухню Зов , стоит обратить внимание на модели, фасады которых выполнены из МДФ. Это прочный материал, которые не вызывает сложностей в уходе. Не стоит искать более дешевый аналог. Стоимость модулей МДФ варьируется в зависимости от их покрытия. Модели с нанесением ПВХ-плёнки считаются наиболее бюджетными. Лаковое и пластиковое покрытие модулей стоит дороже. Кухонный гарнитур может оказаться скучным и унылым без элементов декора. Не отказывайтесь от стеклянных вставок на дверцах и витражей на фасаде ради небольшой экономии.

Столешница

Натуральные материалы выглядят стильно и оригинально. Однако, выбирая материал для столешницы, стоит рассмотреть такие варианты, как: МДФ, ДВП и ДСП. Они отличаются практичностью и надежностью. Не стоит экономить, приобретая дешевые модели. На них могут обнаружиться сколы и микротрещины. Лучше отдать предпочтение кухням Зов.

Фурнитура

Низкое качество амортизаторов, петель и доводчиков может привести к серьезным проблемам при эксплуатации мебели. Поэтому не рекомендуется экономить на фурнитуре. Комфортность использования кухонного гарнитура во многом зависит именно от нее.

Органайзеры

Экономить на элементах, которые позволяют упростить жизнь, тоже не принято. Влияние кухонных органайзеров часто недооценивают. Однако разделители, лотки, бутылочницы и различные вкладыши позволяют поддерживать порядок на кухне, так как у каждого аксессуара появляется собственное место.