phone n +7 (903) 136-86-41

  • shapka

Какую мебель можно расположить в ванной комнате?

Выбор мебели для ванной комнаты является непростой задачей. Он зависит от планировки, квадратуры помещения. Изделия должны быть компактными, функциональными и практичными, изготовленными из влагостойких материалов. Современный рынок предлагает широкий ассортимент разнообразных моделей, это тумбы под умывальник, различные полочки, шкафчики. Все эти предметы мебели позволяют рационально использовать пространство. Белорусские кухни, современные изделия для ванной комнаты гармонично впишутся в интерьер, станут его изюминкой.

Небольшой обзор

Мебель, которая используется для обустройства ванной комнаты, может быть изготовленной из разнообразных материалов, среди них:

  • Дерево. Такие изделия считаются классическими, пользуются популярностью среди потребителей. Они идеально подходят для больших, хорошо проветриваемых помещений. Благодаря специальному защитному слою деревянные модели не боятся влаги, пара, перепадов температур.
  • Пластик. Изделия из данного материала обладают прекрасными техническими и эксплуатационными качествами, являются прочными, износоустойчивыми, имеют незначительный вес. Пластик позволяет создавать самые разнообразные формы, воплотить самые смелые дизайнерские идеи.
  • Металл. Данный материал используется как в производстве целых гарнитуров, так и отдельных его частей (дверцы, ножки и так далее). Он отличается повышенной прочностью, износоустойчивостью, длительным сроком службы. Металлические изделия выглядят просто великолепно.

Мебель для ванной комнаты может производиться также из ДСП и МДФ. Она имеет невысокую стоимость. При выборе стоит обратить внимание на тип покрытия. Это может быть самоклеющаяся пленка, акрил. Первый вариант является бюджетным, может имитировать природный камень, древесину. Он требует бережного ухода, так как на поверхности легко появляются царапины и другие дефекты. Второй вариант является более практичным, защищает поверхность изделий от влаги и механических воздействий.

При выборе кухни ЗОВ, мебели для ванной стоит руководствоваться дизайнерским решением в помещении. К вопросу покупки необходимо подходить ответственно.

x
Вызвать дизайнера

Хотите получить индивидуальный дизайн-проект, выбрать цвета и материалы не выходя из дома?

Наш выездной дизайнер БЕСПЛАТНО создаст интерьер Вашей мечты в любом стиле и конфигурации в современных графических программах!

Вам не обязательно откладывать свои дела и тратить время на поездки по салонам, мы сами приедем к Вам и предоставим любые варианты цветов и современных материалов кухонь и корпусной мебели.

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный ввод