phone n +7 (903) 136-86-41

  • shapka

Где хранить кухонную утварь?

На выручку современной и практичной домохозяйке сегодня приходят бытовая техника, готовые комплекты посуды и столовых приборов. Приобретая белорусские кухни, остается только грамотно организовать хранение всей этой утвари в целях как собственного удобства, так и положительной репутации в глазах родственников, друзей и иных любопытных гостей.

Практические рекомендации

  • Рассортируйте инвентарь по степени необходимости. Так, используемые по праздникам горшочки для запекания, объемные салатницы и казаны смело можно отправлять на самые верхние полки, чтобы под рукой находилась посуда, часто применяемая в повседневном быту.
  • Установите органайзеры. Современные модели крепятся как на внутренние, так и внешние стенки мебели. Специальные держатели позволяют компактно и эргономично размещать кастрюли, сковороды, баночки для специй, солений и маринадов. Рассматривайте как горизонтальные, так и вертикальные варианты. С аналогичной целью применяют рейлинги - на магнитных изделиях крепится металлическая подручная утварь, на крючках подвешивают терки, разделочные доски, шумовки, половники и пр.
  • Закажите ящики с разделителями, перегородками. В них практичные хозяйки складывают столовые приборы - вилки, ложки, ножи различного размера и назначения. Внутренняя структуризация необходима для того, чтобы предметы не путались между собой и их проще было найти.
  • Используйте пространство под местами для сидения. Полые стулья, диванчики с откидными крышками позволяют существенно снизить нагрузку на кухонные шкафы. То же самое можно сказать и про тумбу под раковиной - здесь реально спрятать моющие средства, губки, тряпки для ухода за рабочими поверхностями.

Преимуществом кухни ЗОВ на заказ является именно возможность авторского наполнения, в соответствии с запросами клиента: вертикальные и горизонтальные секции, ящики, полки с разделителями и пр. В таком шкафу хозяйка всегда найдет место для хранения даже нестандартной посуды и иной, вспомогательной кухонной утвари, включая бытовые приборы.

x
Вызвать дизайнера

Хотите получить индивидуальный дизайн-проект, выбрать цвета и материалы не выходя из дома?

Наш выездной дизайнер БЕСПЛАТНО создаст интерьер Вашей мечты в любом стиле и конфигурации в современных графических программах!

Вам не обязательно откладывать свои дела и тратить время на поездки по салонам, мы сами приедем к Вам и предоставим любые варианты цветов и современных материалов кухонь и корпусной мебели.

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный ввод