phone n +7 (903) 136-86-41

  • shapka

Преимущества глухих межкомнатных дверей

Некоторые комнаты в доме нуждаются в дополнительной звукоизоляции, защите от посторонних взглядов. К ним относятся спальная, детская, ванная, рабочий кабинет, туалет. Создать полное уединение помогут глухие межкомнатные двери. Они производятся из самых разнообразных материалов (натуральное дерево, МДФ, пластик и так далее), отличаются высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Конструкции прекрасно сочетаются с белорусскими кухнями, другими элементами интерьера.

Важные моменты

Глухие межкомнатные двери обладают рядом неоспоримых преимуществ. Среди них стоит выделить следующие моменты. Итак:

  • Гарантия конфиденциальности. Все, что находится в помещении, будет надежно скрыто от посторонних взглядов.
  • Практичность. Такие конструкции идеально подходят для всех комнат, которые не требуют много солнечного света.
  • Неприхотливость. Уход за такими изделиями не вызывает особых сложностей. Он заключается в периодическом протирании полотен от пыли и грязи.
  • Высокая прочность. Повредить глухие двери будет очень сложно, даже приложив усилия.
  • Простой монтаж. С процессом вполне можно справиться самостоятельно, без привлечения специалистов.
  • Широкий ассортимент. Современный рынок предлагает огромное количество различных моделей глухих дверей. Каждый сможет подобрать идеальный вариант для обустройства своего жилища.
  • Безопасность. Изделия не имеют стеклянных вставок. Поэтому можно не беспокоиться о том, что ребенок или другой член семьи поранятся.

Что еще нужно знать

Существует огромное количество исполнений глухих дверей. Среди наиболее популярных вариантов стоит выделить:

  • Гладкие. Изготавливаются из ламината, пластика, МДФ, ДВП и других материалов. Они отличаются привлекательным внешним видом, имеют вполне доступную стоимость. Такие конструкции идеально подходят для помещений с современным интерьером.
  • Филенчатые. Двери могут содержать резьбу, быть наплавными, фигарейными. Для производства используется древесина твердых пород. Конструкции отличаются повышенной прочностью, долговечностью. Они идеально впишутся в интерьер помещения, выполненный в классическом стиле.

Выбор межкомнатных глухих дверей, кухней ЗОВ зависит от личных предпочтений, особенностей дизайнерского решения. К вопросам покупки и установки стоит подходить ответственно.

x
Вызвать дизайнера

Хотите получить индивидуальный дизайн-проект, выбрать цвета и материалы не выходя из дома?

Наш выездной дизайнер БЕСПЛАТНО создаст интерьер Вашей мечты в любом стиле и конфигурации в современных графических программах!

Вам не обязательно откладывать свои дела и тратить время на поездки по салонам, мы сами приедем к Вам и предоставим любые варианты цветов и современных материалов кухонь и корпусной мебели.

(*)
Неверный Ввод

(*)
Неверный Ввод

Неверный ввод