Кухни Зов из МДФ: приемлемая цена и хорошее качество

Кухни Зов из МДФ - серия "Глазго"
Кухни Зов из МДФ — серия «Глазго»

Кухни Зов из МДФ — это популярное решение по хорошей цене. Сегодня, чтобы рассеять ваши сомнения и помочь определиться с выбором, хотим поподробнее рассказать о материале и преимуществах такой мебели. 

Для начала напомним, что МДФ — это плита из спрессованных древесных опилок, скрепленных специальным смольным раствором. Данный материал очень популярен в современном дизайне, а кухни из МДФ — чуть ли не самое распространенное решение в данном направлении. Они отличаются прочностью, износостойкостью, большим выбором оформления и приемлемой ценой для среднего бюджета. 

Преимущества кухонь Зов из МДФ 

  1. Современный технологии производства материалов помогли добиться того, что кухни из МДФ по своим эксплуатационным характеристикам почти не уступают массива дерева. 
  2. Кухни Зов из МДФ представлены в различных цветовых решениях, которые очень разнообразны. Это позволяет подобрать кухонный гарнитур под любой интерьер. 
  3. МДФ — это экологически чистый материал, а значит и само изделие безопасно для окружающих. 
  4. У нас также представлен не только широкий ассортимент цветовых решений, но и моделей фасадов из МДФ в различной стилистике (прованс, модерн и так далее). 
  5. Кухни Зов из МДФ имеют отличное качество сборки. 
  6. МДФ — это долговечный и прочный материал. Соответственно, кухонный гарнитур прослужит долго. 
  7. Кухни Зов из МДФ представлены в различных конфигурациях, что позволяет подобрать максимально функциональную и практичную мебель. 

В наших магазинах представлены кухонные гарнитуры из МДФ с различными вариантами отделки: шпон, ПВХ-пленка, эмаль. 

Шпонированные фасады имеют самую высокую стоимость среди кухонь из МДФ. Отделка из шпона натуральной древесины выглядит очень натурально и ее сложно отличить от настоящего дерева. Можно также отметить такие преимущества, как отличный внешний вид, возможность использования фрезеровки и резьбы. Но такие изделия более требовательны в уходе, и не делаются фасады нестандартных форм. 

Фасады из МДФ с ПВХ-пленкой отличаются большим разнообразием цветовой палитры и отделки. Можно имитировать любое покрытие. Еще одно преимущество — это доступная цена такой мебели. Но, стоит учитывать, что данные фасады плохо реагируют на влагу и большие перепады температур. Такой кухонный гарнитур не подлежит ремонту. В среднем срок службы мебели составляет 6 лет. 

Кухни Зов из МДФ - серия "Ливон"
Кухни Зов из МДФ — серия «Ливон»

Окрашенные эмалью фасады из МДФ также имеют много возможностей и вариаций в отделки. Тут и богатая гамма, и возможность выбрать яркость и степень блеска. Эта мебель проста в уходе. Но фасады также боятся механических воздействий и влаги. 

Также хотим отметить, что поскольку кухни из МДФ можно делать любых конфигураций и цветовых решений, то они помогают решить задачу в нестандартных ситуациях. И прекрасно справляются с этим. Благодаря современным технологиям фасады из МДФ можно делать даже криволинейных форм, что дает дополнительный простор дизайнерам. При этом при сгибе материал не будет крошиться в отличие от натуральной древесины и сохранит свою прочность и другие свойства. 

Выбрать и заказать кухни Зов из МДФ вы можете на нашем сайте. Пройдите наш квиз по подбору мебели и получите бесплатный дизайн-проект.