Виды фасадов кухонь Зов

Рассказываем про виды фасадов кухонь «Зов»

Фасады — это лицо кухни. От их внешнего вида зависит общий стиль и атмосфера на кухне. Сегодня к современной мебели существует масса требований: удобство, стиль, эргономичность, внешний вид, и так далее. Фасады кухонь Зов отвечают даже самым строгим критериям наших покупателей, при этом есть большой выбор цветовых решений, текстур, декоративных элементов и так далее.

Чтобы вы не запутались в этом многообразии, мы хотим сегодня рассказать подробно про наши фасады, их материалы и возможности в оформлении.

Итак, в нашем магазине представлены следующие виды фасадов кухонь “Зов”:

  1. Фасады из массива дерева;
  2. Фасады из МДФ;
  3. Фасады из акрила;
  4. Фасады из пластика;
  5. Фасады из стекла.
Фасады “Зов” из массива дерева
Фасады кухонь "Зов" из массива ясеня -  "ПЬЕМОНТ"
Фасады кухонь «Зов» из массива ясеня — «ПЬЕМОНТ»

Дерево — это прекрасный материал для изготовления мебели, который используется уже веками. Поэтому фасады “Зов” из массива дерева уже являются классикой на рынке. В нашем магазине вы можете найти мебель из древесины дуба, ясеня, ольхи и черешни. Это очень прочные породы дерева, которые при правильной обработке устойчивы к влаге, грязи и другому воздействию. Фасады кухонь “Зов” из массива покрывают эмалью, что делает их более надежными. Помимо большой цветовой палитры есть также некоторые варианты оформления: мебель можно “состарить”, покрыть патиной и так далее.

Стоит отметить, что у фасадов из массива дерева высокая стоимость, но и выглядят они соответствующее. Если вы хотите приобрести кухни “Зов” из массива, то рекомендуем вам обратить внимание на серии “Авеста”, “Аннета”, “Артвуд” и многие другие, которые представлены на нашем сайте.

Фасады “Зов” из МДФ
Фасады кухонь "Зов" из МДФ с эмалью - "ЛИВОН"
Фасады кухонь «Зов» из МДФ с эмалью — «ЛИВОН»

МДФ — это один из самых популярных материалов среди фасадов. Он представляет собой плиту, сделанную из древесной стружки. Ее отделывают с применением различных отделочных покрытий:

  • Пленкой ПВХ. Такие фасады делаются как в глянцевом, так и в матовом цвете, а также с рисунком;
  • Шпоном. Шпонированные фасады делают в различных цветах с древесной фактурой;
  • Эмалью. Крашеный МДФ — это огромная цветовая палитра, а также большой выбор фактур, рисунков и декоративного оформления.

Фасады “Зов” из МДФ с различной отделкой представлены в сериях “Глазго”, “Клайд”, “Ливон” и многих других.

Фасады “Зов” из акрила
Фасады кухонь "Зов"  с акриловым покрытием -  "БРУННЕН"
Фасады кухонь «Зов» с акриловым покрытием — «БРУННЕН»

Фасады “Зов” с акриловым покрытием — это очень надежная мебель для кухни, которая устойчива к выцветанию, механическим воздействием. Здесь также присутствует огромный выбор цветовых решений — можно выбрать матовое или глянцевое покрытие, яркие цвета.

Основа фасадов — МДФ и ДСП панели, которые покрывают полиметакрилатом. Примеры таких кухонь вы можете посмотреть в соответствующем разделе на нашем сайте. Это серии “Fenix”, “Альберта», “Акрил” и другие.

Фасады “Зов” из пластика
Фасады кухонь "Зов" - "СЕПИА" (пластик)
Фасады кухонь «Зов» — «СЕПИА» (пластик)

Фасады кухонь “Зов” с пластиковым покрытием очень надежны и устойчивы к бытовым нагрузкам. Такая мебель не боится перепадов температуры, бытовой химии, влаги, царапин и так далее. За фасадами к тому же очень легко ухаживать, их не сложно мыть. Материал также предлагает большой выбор цвета и фактур.

Фасады “Зов” из стекла
Фасады кухонь "Зов" с закаленным стеклом - "ВЕНЕЦИЯ"
Фасады кухонь «Зов» с закаленным стеклом — «ВЕНЕЦИЯ»

На нашем сайте вы также можете найти стеклянные фасады “Зов”. Основой гарнитуров являются панели ДСП. Многие усомнятся в практичности такой мебели, так как стекло может показаться недостаточно прочным. Для изготовления данных фасадов используется закаленное стекло, которое довольно сложно сколоть или поцарапать. К тому же мебель легко моется. Фасады “Зов” из стекла представлены в множестве цветов. Возможно также использование фотопанелей.

Все вышеперечисленные виды фасадов кухонь “Зов” вы можете посмотреть на нашем сайте, а также приехать к нам в шоу-рум и увидеть их вживую. Напомним, что наши менеджеры всегда готовы вам помочь определиться с выбором кухни и ответить на все вопросы.